Suppe / Vorspeisen
€7,5
Hokkaido Kürbissuppe mit Zimt Croustinis -vegan-
Hokkaido pumpkin soup with cinnamon croustinis
€7,5
€3,5
Brotkorb mit Butter -vegetarisch-
Bread basket with butter
€3,5
€7,5
Hausgemachter Spundekäse mit Laugenbrezel -vegetarisch-
Homemade Spundekäs (cream cheese) and pretzel
€7,5
€17
Rote Beete Carpaccio an Rucola Bouquet mit gebratenen Pilzen & Nüssen -vegetarisch-
Beetroot carpaccio with arugula bouquet and sautéed mushrooms & nuts
€17
€17,5
Herbstsalat mit gebratenem Hokkaido Kürbis in Preiselbeer-Nuss Vinaigrette mit Sonnenblumenkernen -vegetarisch-
Autumn salad with roasted Hokkaido pumpkin in cranberry-nut vinaigrette with sunflower seeds
€17,5
€14,5
"Bastions-Vesper" mit Serrano Schinken, Chorizo, Manchego Käse & Oliven
Serrano ham, chorizo, Manchego cheese & olives
€14,5
Die „Bastions Klassiker“
Frische Marktsalate in der Balsamico-Honig-Vinaigrette
Fresh market salad in balsamic-honey-vinaigrette
€18
...mit gebackenem Ziegenkäse unter Kürbis-Pilzkruste -vegetarisch-
with baked goat cheese under a pumpkin-mushroom crust
€18
€19,5
...mit Rindfleischstreifen in Teriyaki-Sauce
with beef strips teriyaki
€19,5
€18,5
... mit Hühnchenbruststreifen und Rucola Pesto
with strips of chicken breast & pesto
€18,5
€19,5
...mit gebratenen Riesengarnelen in Mango Chutney und Peperoni
with giant prawns in Mango Chutney and Peppers
€19,5
Alle Salate sind auch als Vorspeise erhältlich
all salads are available as an appetiser
Hauptgerichte
Fusilli in tomato sauce with white beans, fresh thyme & Parmigiano
Fusilli in Tomaten Sauce mit weißen Bohnen, frischem Thymian & Parmesan -vegetarisch-
(ohne Parmesan -vegan-)
Fusilli in tomato sauce with white beans, fresh thyme & Parmigiano
€16,5
€16,5
€19,5
...mit Hühnchenbruststreifen
with strips of chicken breast
€19,5
€20,5
...mit Lachspicatta
with salmon
€20,5
€26,5
...mit gebratenen Riesengarnelen
with fried king prawns
€26,5
€17,5
Asia-Curry mit Wok Gemüse an Basmati Reis -vegan-
Asia curry with wok vegetables on basmati rice
€17,5
€27,5
...mit gebratenen Riesengarnelen
with fried king prawns
€27,5
€18,5
Hausgemachte Spinat-Brezelknödel in Thymian-Kirschtomatenjus mit Austernpilzen & frischem Parmesan -vegetarisch-
Homemade spinach pretzel dumplings in thyme cherry tomato jus with oyster mushrooms and parmesan
€18,5
€24,5
Rinder-Gulasch "Boeuf Bourguignon" an hausgemachtem Rotkraut & Spätzle
Beef Goulash "Boeuf Bourguignon" with homemade red cabbage & spaetzle
€24,5
€29,5
Fisch des Tages auf Safranvelouté an geschmortem Fenchel und Belugalinsen
Fish of the day on saffron velouté with braised fennel and Beluga lentils
€29,5
€32,5
Black Angus Rumpsteak, 250g, mit hausgemachter Kräuterbutter an Drilling-Kartoffeln und Beilagensalat
Black Angus Rumpsteak, 250g, with homemade herb butter, potatoes & a side salad
€32,5
Dessert
€5,5
Affogato al caffé
(Vanilleeis mit Espresso)
€5,5
mit Sahne € 6,5
€7,5
Gemischte Eiscreme (Vanille, Erdbeer & Schokolade)
Ice cream (Vanilla, Strawberry & Chocolate)
€7,5
€7,5
Dreierlei Sorbet -vegan-
Three kinds of Sorbet
€7,5
€8,5
Lebkuchenparfait und eingelegte Pflaumen auf Waldbeerencoulis
Gingerbread parfait and pickled plums on wild berry coulis
€8,5
€8,5
Schokoladen-Küchlein mit flüssigem Kern auf Vanille Sauce und Cassis Sorbet
Chocolate cake with a molten center, on vanilla sauce and cassis sorbet
€8,5
